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The Greenhouse

  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. The Greenhouse
    © Maria DiasThe Greenhouse
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Time Out dice

4 de 5 estrellas
Una propuesta que vuelve a los orígenes para destacar la sencillez, con un giro. El chef, el barcelonés Marc Pérez (La Sosenga, La Esquina), y su equipo practican una cocina viva, ecléctica y de temporada, que pone en valor el producto de proximidad: verdura de temporada, pescado de la lonja, carne km 0. El tártaro de raíces asadas, crudas y picantes con miel y cremoso de mostaza y el contramuslo de pollo con salsa satay y ensalada de col encurtida son dos deliciosos ejemplos del que se cuece. El menú, que vale 26 euros e incluye la bebida y el café, cambia cada semana. Los vinos son ecológicos y procedentes de pequeñas bodegas. Todo ello en un invernadero urbano de diseño. Abierto de lunes a domingo a mediodía.
Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Bergara, 8
Barcelona
08002
Transporte
M: Catalunya (L1, L3, L6, L7), Universitat (L1, L2)
Precio
€€
Horas de apertura
De lu. a vi. de 13 a 16 h. Sá. y do. de 13:30 a 16:30 h
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