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Cuina vegetariana amb reserva online

Reserva taula als vegetarians més populars de la ciutat

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  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • Dreta de l'Eixample
  • preu 3 de 4
Xavier Pellicer cerró el restaurante Celera, dedicado a la verdura -con opción a complementar los platos con proteína animal- justo después de ganar la Michelin. Lo reabrió una breve temporada después en Provenza, 310. Cambio para seguir igual, más y mejor: más espacio, y una brasa de encina y fuego de wok. ¿Y qué se come? Pues experimentos de brasa y vegetales como una media de coliflor con especias masala. O unas berenjenas confitadas con berros silvestres en las que se puede añadir butifarra del perol que son una delicia. Y un plato como las judías verdes con patatas y setas -con derivación opcional con cansalada- ya es un must de la creatividad vegetariana en Barcelona.
L'Hortet
  • 5 de 5 estrelles
  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • El Raval
  • preu 2 de 4
Ya hace tiempo que ocupa un lugar en el imaginario de restauración vegetariana barcelonesa, después de casi 30 años en activo. Platos dedicados a las verduras con toques tradicionales. El menú de mediodía (con variaciones el mediodía y la noche de los fines de semana) ofrece un buffet de ensaladas brutal o una crema más un plato del día y postres que atraen a trabajadores del CCCB, vecinos más o menos antiguos, un moderno que se acaba de levantar... Y siempre bajo esta tranquilidad y respeto hacia los demás. En la carta, tapas más conocidas como bravas y croquetas (de base vegetal, claro). Una gastronomía vegetariana tradicional con oferta para veganos y elaborada buscando el producto ecológico.
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  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • El Raval
  • preu 2 de 4
Es un restaurante vegetariano y, además, un bar de copas animado para tomar una copa o picar algo... Al fondo hay una sala íntima bien decorada donde podéis comer más tranquilos, e inlcuso de cena romántica. Especialidades internacionales con tendencia a la cocina italiana que alegran el concepto de comer vegetariano, aunque con pocas opciones para veganos. Buena selección de vinos.
Vegetalia (Gòtic)
  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • El Gòtic
  • preu 1 de 4
La materia prima sigue viniendo mayoritariamente de su huerto, en el Moianès, cumpliendo con la filosofía "de la huerta al plato", clara señal de activismo. Son especialistas en crear combinaciones deliciosas de comida rápida vegetariana, con algunas opciones veganas. Triunfan los libritos de seitan y los pasteles caseros entre clásicos vegetarianos como el 'hummus', la lasaña de verduras, las hamburguesas o las pizzas. ¡Qué bien que hace sentir la buena comida!
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  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • Dreta de l'Eixample
  • preu 3 de 4
Una propuesta que vuelve a los orígenes para destacar la sencillez, con un giro. Su chef, el londinense Olly Melhuish, y su equipo practican una cocina viva, ecléctica y de temporada. Ejemplos? Berenjena con tahini y cilantro; merluza gallega con salsifí, wakami y emulsión de agua de mar y, de postre, granizado de albahaca. Todo en un invernadero urbano de diseño, lleno de vegetación.
Enkel
  • Restaurantes
  • Europea contemporánea
Entre la plaza Sant Jaume y la calle Avinyó, junto al pasaje donde nació el pintor Joan Miró, encontramos este espacio moderno y sorprendente. Solo entrar, cautiva el diseño industrial, con columnas de hierro y techos muy altos, que crea una atmósfera única y rompedora. En el interior, nada es fruto del azar y todo está pensado para que os sintáis como en casa y disfrutéis de una experiencia gastronómica que pondrá a prueba vuestros cinco sentidos. Todo lo que podréis saborear estará hecho con mucho amor. Para empezar, a largo de la mañana, podéis ir a saborear sus completos 'brunchs', donde podréis saborear huevos benedict, burgers, su 'shakshuka' que incluye huevos a la cazuela con yogurt, aguacate y tostada de pan de payés, zumos y licuados, acompañados de cafés de especialidad de diversas procedencias e intensidad, y seleccionados cuidadosamente. Y a la hora de sentarse, podréis degustar verdaderas delicias. Uno de sus platos estrella es el pulpo a la brasa con leche de tigre ahumada, batata, aguacate y cebolla morada, una fusión de ingredientes que resultará en un auténtico placer para el paladar. Además, ¡todas las tapas son para compartir! Además, para los amantes del buen beber, Enkel combina súper gastronomía con una gran selección de cervezas artesanas y exclusivas. Encontraréis de todo tipo y para todos los gustos. Además, también encontraréis una selección exclusiva de vinos. Un lugar ideal para quedar con los tuyos (¡consultad sobre menús y promociones especiales
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  • Restaurantes
  • Catalana
  • Eixample
  • preu 3 de 4
Hay que luchar porque los de Barcelona vayan al Parque Agrario del Llobregat. Que vean que no hace falta dos horas de coche para ver un entorno rural. Esto lo explica Albert Mendiola, Cocinero del Año en 2017 y propietario del Marimorena de Sant Boi. ¿Aquello de Mahoma y la montaña? A Loreto, 24, donde hace mil años se horneavan pizzas de alto vuelo, Dopo y Taxi Key. En el cambio de la afabilidad rural a Les Corts, ha modificado un poco el concepto de restaurante –opta por las medias raciones– pero manteniendo la filosofía básica: la calidad –extrema y radical– del producto de proximidad a buen precio. Más allá de las consideraciones de tique, hay que apreciar que el cocinero está ofreciendo mucho por poco: un espectacular menú degustación a 35 euros, que en ocho pasos expone su visión de la proximidad catalana, una fiesta mayor de inspiración y producto donde probaréis ternera, atún, gamba, sardina, rape y ostras. Manteniendo el toque asiático y la voluntad de fusión. El Marimorena BCN dispone de un menú degustación vegetal a 30 euros tan potente como el omnívoro: "Todo mi entorno en el Parque Agrario es vegetal, y lo quiero potenciar", dice Mendiola. Un restaurante puede tener el mejor producto de alta gastronomía entregado a la puerta, "pero si le viene de 1.000 km no podrá competir con una lechuga cosechada por la mañana y que te llega a la mesa al mediodía", razona. Como una ensalada de lechuga larga y apios del parque Agrario a la brasa, con seta de castaño, nuecesy sal
Avocado
  • Restaurantes
  • Vegana
  • Barcelona
  • preu 1 de 4
Buena actitud dentro y fuera de la cocina. Con un producto cuidado, saludable y no-transgénico. Incluyen en el 80% de los platos el aguacate y el equilibrio. Arepes, tacos, cebiche... en versión vegetariana y versión carnívora... Raciones muy generosas!
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