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9 Reinas
9 Reinas © Maria Dias

Cuina argentina amb reserva online

Reserva taula en els restaurants de cuina argentina més populars de la ciutat

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  • 3 de 5 estrelles
  • Restaurantes
  • Argentina
  • Eixample
  • preu 2 de 4
Leo Messi y el Kun Agüero iniciaron su carrera juvenil juntos. Desde muy jóvenes comparten campos, habitaciones, entrenamientos, cuando vistieron la albiceleste sub-19 ... y su amistad se mantiene en la absoluta. Cuando pueden se encuentran. En Londres o en Barcelona. La última vez que comieron juntos en Barcelona fue el Calafate. Y será porque son muy buenas las milanesas, plato preferido del number one. Pero además de las escalopas, hay una oferta de rigurosa comida argentina, con una carta que ahora han renovado con un bistec tártaro de Angus y un atún rojo que se suman a una oferta que demuestra su calidad en el hecho de que casi nunca hay sitio.La simpatía y calidez de la Inés, junto a quien ahora se añade el Octavio, se esparce por la sala y durante el servicio con una atención cuidadosa y nada pegajosa. Hay algunos detalles que distinguen este lugar (además de la enorme calidad de las carnes y de la buena preparación, que respeta los puntos en los que se sirven): la salsa criolla y el chimichurri que ofrecen para acompañarlas. Son elementos sencillos, pero que si no están hechos a la perfección pueden arruinar una comida, cosa que ocurre en otros lugares.Las empanadas, receta heredada del gran maestro Alfredo, son inigualables, tanto en la masa como en el relleno, jugoso, chorreando por la abundancia y buena cocción de la cebolla y el corte de la carne a cuchillo. Los entrantes, el matambre y sobre todo el vitel toné son casi obras maestras. De las milanesas, a caballo
  • 3 de 5 estrelles
  • Restaurantes
  • Mediterránea
  • Sants - Montjuïc
  • preu 2 de 4
El problema de los sibaritas, mayoritariamente, es el bolsillo. Contadas veces todas las exigencias del placer pueden verse satisfechas. Y esto sólo ocurre en lugares extraños, si no del todo exclusivos. Es el caso del M.I.n.E., donde Martín Parodi preconiza y lleva a niveles exquisitos una cocina que es un homenaje a la cocina catalanofrancesa (de las dos Catalunyas, la francesa y la española). Este pequeño príncipe de la cocina, venido de lejos, muy lejos –de la pampa húmeda y el sol naciente–, propone diariamente un menú de precio ajustado, que, si existiera un premio al menú del mediodía, por precio y calidad concordantes, se lo llevaría seguro. La carta, la más solicitada de noche, es de lo más interesante. Y el resultado, que toma forma con muy buen gusto en los platos, es absolutamente único (Parodi es capaz de sorprender con platos tan fusilados en Barcelona como la croqueta: aquí la hacen de pollo tandoori). Nuestro menú consistió en una apertura con el pan que confecciona cada día y una passata ​​di pomodoro con un buen aceite de oliva. Para entretener, una mantequilla con olivada que con aquel pan y vino rosado de la casa es para chuparse los dedos. Los ñoquis rellenos de gorgonzola fueron soberbios y el canelón de espinacas con nueces no se quedó atrás. El riñón de cordero a la brasa con chutney de verduras recuerda algunos platos del viejo y desaparecido mercado parisino de Les Halles. Óptimo el foie gras mi-cuit artesanal con peras frescas confitadas, y también
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Arcano
  • 3 de 5 estrelles
  • Restaurantes
  • Argentina
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • preu 2 de 4
Y su entrecot –bife de chorizo– el más pequeño de 200 gramos –es suficiente para confirmar por qué se considera la carne argentina la mejor del mundo, con permiso de vascos, asturianos, gallegos y gerundenses. Lo que más se agradece de la cocina del Arcano es el cuidado con que distribuye los acompañamientos a los platos, condenados en muchos casos a lechugas arrugadas y tomates sin sabor. O la buena elaboración del 'vitello tonnato', esta carne fría, cortada muy fina y vestida con una suave mayonesa de atún y anchoas, entrando típico italiano adoptado por la mesa argentina. Pero no sólo de la carne se nutre el Arcano. Destacan también los raviolis por sus rellenos bien preparados y la masa hecha a mano. Sobre todo los de espinacas y ricotta, con una interesante variedad de salsas.Entre los gustos locales, ofrece un muy logrado pulpo a la brasa con patata confitada y vinagreta de lentejas, o la interpretación de Mariano de una torta rústica de escalivada y anchoas. Para desmentir el supuesto divorcio de los argentinos con el mar, aquí tenéis dos muestras: el bacalao con muselina de ajo y los gamboness a la brasa. El capítulo de postres no debe despreciarse. Una mousse de mascarpone con bizcochos y gelatina de café y un milhojas de dulce de leche con crema chantilly llevan el premio. En la barra también pueden saborearse medias porciones. Hay un menú criollo diario.  
Buenos Aires Grill Barcelona
  • 3 de 5 estrelles
  • Restaurantes
  • Argentina
  • Esquerra de l’Eixample
  • preu 2 de 4
Tras consolidar el éxito de su fórmula en Sitges, donde desde hace más de cinco años el Buenos Aires Grill brilla en la playa de San Sebastián, su alma mater, Ronnie Sacca, se animó y puso local y parrilla en la calle de València casi con Aribau. Un local amplio, bien puesto, con parte de la cocina a la vista. La especialidad de este grupo, establecido desde hace tiempo en Holanda, es la carne, importada de Argentina, como, por ejemplo, el carpaccio de solomillo argentino (100% Angus). Pero la oferta es variada y supera los límites de la cocina del Río de la Plata: hay incursiones en el tex mex, por ejemplo, y a otras especialidades latinoamericanas, como el cebiche de mercado.En cuanto al terreno puramente argentino, el día de nuestra visita probamos el picoteo Buenos Aires, que consiste en empanadas de carne bastante conseguidas, morcilla de cebolla, chorizo ​​criollo muy bueno, guacamole y costillas a la barbacoa. Es un entrante ideal para comer como si te encontraras en algún 'carrito' de Buenos Aires. Probamos las escalopas milanesas, pero también las sirven a la napolitana, con queso, tomate y jamón. "Importamos exclusivamente las mejores carnes argentinas e internacionales, y nos aseguramos de que la carne se conserve refrigerada (-1 º C), no congelada, hasta el momento de su preparación" manifiesta Ronnie, que insistió en que probara la colita (pescadito) de cuadril Maminha de Angus uruguayo, y no estaba equivocado.Las pastas no pueden faltar en una comida de Buenos A
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